20 Oktober 2021 BOP Untuk Peningkatan Layanan Pemerintah Pusat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Tana Tidung memberikan bantuan operasional pendidikan bagi satuan pendidikan PAUD dengan tujuan untuk meningkatkan layanan pendidikan.
20 Oktober 2021 Bupati Berikan Penghargaan Guru Berdedikasi Bupati Tana Tidung, Bapak Dr. H. Undunsyah, M.Si., MH bersama Wakil Bupati didampingi tamu undangan memberikan penghargaan Guru Berdedikasi dalam rangkaian acara Ramah Tamah di Pendopo Djaparudin (17/8).
20 Oktober 2021 Bunda PAUD KTT Dorong PAUD Berkualitas Bunda PAUD Tana Tidung, Vamelia Ibrahim mengajak seluruh pihak untuk turut andil mewujudkan PAUD Berkualitas di bumi Upuntaka. Isteri Bupati Ibrahim Ali tersebut mengatakan bahwa PAUD Berkualitas merupakan bagian dari misi Bupati dan Wakil Bupati Tana Tidung Tana Tidungyaitu meningkatkan sumber daya manusia.
Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tana Tidung Jl. Perintis RT. 07
Tideng Pale Kab. Tana Tidung